test

----- -----------------DUYURU-------------- Dikkat Dikkat Dikkat Antraman saati 18,00 Gün :Carsamba ve Cuma Yönetim -------

-------Türk Biedenkopf-------

yenilikler

SG Mornshausen/S. - Türk Biedenkopf 1:0 (0:0): Die Zuschauer an der Hoor sahen kein gutes, aber dafür ein ausgeglichenes Spiel. Kurz nach dem Seitentausch brachte Peter Wagner Mornshausen in Front (49.), wonach das Spiel aus Sicht der Hausherren etwas besser wurde. Die Biedenkopfer schwächten sich später mit drei gelb-roten Karten. In Überzahl brachte Mornshausen den Sieg über die Zeit.

Türk Biedenkopf - TSV Amönau 3:0 (1:0)
: Türk Biedenkopf war überlegen und
hatte vor der Pause neben dem 1:0 durch Harun Özcelep (35.) noch eine gute Chance durch Oktay Aksöz. Mit einem Sonntagsschuss erhöhte Erdal Karaca in der 70. Minute und Bekir Özdemir leitete in der 80. Minute ein Amönauer Eigentor ein. Schiedsrichter Eugen Schwegler machte seine Sache sehr gut.

SSV Allendorf/H. - Türk Biedenkopf 1:3 (1:2
): Die Partie war ausgeglichen und eigentlich hatten die Hausherren auch leichte Vorteile. Die spielten aber zu umständlich und profitierten am Ende auch nicht von den zwei gelb-roten Platzverweisen gegen Biedenkopf. Bekir Özdemir hatte Türk Biedenkopf mit einem Foulelfmeter in Front geschossen (30.). Nur eine Minute später glich Michael Krämer aus (31.). Durch zwei Tore von Harun Özcelep (43., 73.) bogen die Gäste aber wieder auf die Siegerstraße ein. ein.

Türk Biedenkopf - SSV Hörlen 4:4 ( 1:3)
: In der ersten halben Stunde war
Biedenkopf noch nicht wirklich auf dem Platz. Hörlen erwischte mit Michael Franz Tor in der ersten Minute einen Traumstart und legte durch Marc Debus (17.) und Marvin Reinelt (30.) weitere Tore nach. Danach kamen die Gastgeber stärker auf und verkürzten durch zwei Tore von Selahattin Cakir (35., 60.), ehe Erdal Baran in der 65. Minute der Ausgleich gelang. Hakan Horuz hatte das Offensivspiel der Türken seit seiner Einwechslung beflügelt und krönte seine gute Leistung mit dem Treffer zur Biedenkopfer 4:3-Führung (70.).
Türk Biedenkopf wendet gegen Hörlen ein 0:3 in ein 4:3 und spielt am Ende 4:4

Dafür, dass es mit dem Biedenkopfer Sieg nichts wurde, stand Hörlens Spielertrainer Marc Debus Pate, der seiner Elf mit dem 4:4-Ausgleich einen Punkt rettete (75.).

SG Lixfeld/Hirzenhain - Türk Biedenkopf 3:0 (2:0)

Die Partie war zunächst ein zähes Ringen beider Seiten, Spielfluss zu gewinnen. So spielte sich die erste halbe Stunde überwiegend im Mittelfeld ab, ehe ein Angriff der Gastgeber kurz vor der Linie gerettet werden konnte. Durch diesen "Aufwecker" nahm die Partie Fahrt auf und führte zwei Minuten später zur SG-Führung durch Christoph Ritter. Acht Minuten später verwandelte Steffen Hermann einen 25-Meter-Freistoß zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel drängte die Spielgemeinschaft die Biedenkopfer immer mehr in die eigene Hälfte, zumal beim Gast zunehmend die Kraft nachließ. Die SG konnte auf dem Hirzenhainer Rasen aber lange Zeit daraus kein Kapital schlagen. Dies gelang erst in der 88. Minute durch das 3:0 von Christian Lemke per Foulelfmeter. Dies regte die Gäste auf - ein Platzverweis und eine Ampelkarte waren die Folge. Bericht: Mittelhessen.de